lunes, 21 de julio de 2008

Apertura 2008 Ultima Fecha: Real Mamore 2 - Oriente Petrolero 1

La Razon

El equipo de Real Mamoré superó ayer por 2-1 a Oriente Petrolero y terminó en novena posición en el torneo Apertura de la Liga. El partido se jugó en el estadio Gran Mamoré de Trinidad ante seis mil personas que aplaudieron la victoria del plantel local. Con este resultado, el cuadro beniano finalizó noveno con 28 puntos, por delante de Wilstermann, Real Potosí y Guabirá. El equipo dueño de casa tuvo que esforzarse para sumar los tres puntos en casa, pese a anotar el tanto de apertura del encuentro. El delantero pandino Jehanamed Castedo abrió el marcador para Real a los 15 minutos del primer tiempo, tras recibir un pase espectacular de Dany Callaú. En el segundo tiempo, el cuadro visitante reaccionó e igualó a los dos minutos a través de José Padilla, quien aprovechó un rebote. Luego tuvo tres opciones de anotar, pero el arquero Pedro Higa salvó al elenco anfitrión. A cinco minutos del final, José Loayza convirtió de cabeza el gol del triunfo ante un centro ejecutado de Jorge Bruno. Antes del partido, el prefecto de Beni, Ernesto Suárez, fue reconocido por los dirigentes de Mamoré por donar 5.000 dólares al club. Y además, la Prefectura desembolsará 45.000 dólares en este semestre. Trinidad, Marcas