viernes, 15 de mayo de 2009

Apertura 2009 13ra. Fecha: Oriente Petrolero 1 - Real Mamore 0

Un gol a los 30 segundos de iniciado el segundo tiempo, obra de Miguel Cuéllar, le salvó a Oriente Petrolero de un papelón ante Real Mamoré (1-0), anoche, en el cierre de la décimo tercera fecha del torneo Apertura de la Liga en el estadio Tahuichi Aguilera de la capital oriental.

El público “albiverde” fue a ver una goleada de su equipo sobre uno de los “coleros” del certamen, pero terminó rechiflando la actuación de Oriente, que en el primer tiempo fue impreciso y tuvo poca llegada; y en el segundo, aunque atacó más, le faltó puntería en la definición, además que el golero de la visita, Leo Fernández, estuvo bien en la custodia de su arco.

Real Mamoré apostó por el empate sin goles, se fue al descanso logrando ese cometido; pero en la segunda mitad, un descuido de entrada le costó la derrota.

Oriente escaló en la tabla, pero ello no evitó que su parcialidad lo despidiera con silbidos por su baja producción.