viernes, 7 de agosto de 2009

Selección de La Paz vence a la Academia en la Sub-18

La Razon

Con un doblete de Elías Reyes, La Paz derrotó por 3-2 a Bolívar, en el encuentro preliminar que se jugó en el estadio Hernando Siles, en el inicio de la segunda fecha del torneo Sub-18.

Reyes encaminó a su equipo al triunfo a los dos minutos del primer tiempo y aumentó el marcador a los 29 de esta etapa.

El descuento de los celestes tuvo el sello de John Carinao, quien anotó a los cinco minutos del segundo tiempo y también convirtió a los 26, lo que puso la alerta roja en el seleccionado paceño, que había aumentado a través de Ernesto Linares a los 20 minutos del complemento.

La jornada se completará el domingo con los lances entre San José-Bolívar (13.30), La Paz FC-The Strongest (13.30) y Oriente-selección Beni (16.00).

Desde el Siles

Bicentenario • Ayer jugaron equipos de los departamentos que celebraron el Bicentenario.

Himno • Paceños y chuquisaqueños cantaron el Himno Nacional antes del encuentro.

Lesionado • Mauricio Saucedo se lesionó el tobillo izquierdo y salió con muestras de dolor.