Ultimas noticias

Buscar este blog

Cargando...

Transmision en Vivo de la Fecha 16 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2010

Mas opciones de transmision en Futbol 2.0

15:00 ET Bolivia VS Ecuador
ciudad / fecha / hora: La Paz / 09.09.2009 / 15.00 (19.00 GMT)
Estadio Hernando Siles
Árbitro: BALDASSI Héctor (ARG) (nuevo)

FINAL

Bolivia 1 - Ecuador 3

Goles de Ecuador Benitez 4 min PT, Valencia 1 min ST, Valencia 10 min ST
Gol de Bolivia Yacerotte a los 40 min del ST

17:00 ET Uruguay VS Colombia
ciudad / fecha / hora: Montevideo / 09.09.2009 / 18.00 (21.00 GMT)
Estadio Centenario
Árbitro: TORRES Carlos (PAR)

FINAL


URUGUAY 3 - COLOMBIA 1


GOLES DE URUGUAY: LUIS SUAREZ 10 min PT, min 80 ST, 90 min ST Sebastian Eguren
Gol de Colombia: Jackson Martinez 20 min ST


19:00 ET Paraguay VS Argentina
ciudad / fecha / hora: Asunción / 09.09.2009 / 19.00 (23.00 GMT)
Estadio Defensores del Chaco
Árbitro: FAGUNDES Salvio (BRA)

FINAL

PARAGUAY 1 - ARGENTINA 0

Go Paraguay: Nélson Haedo Váldez (27')
Tambien por http://felipecordobatv.ucoz.net/


21:00 ET Brasil VS Chile
ciudad / fecha / hora: Salvador / 09.09.2009 / 22.00 (01.00+ GMT)
Estadio Roberto Santos
Árbitro: LARRIONDA Jorge (URU)

FINAL

BRAZIL 4 - CHILE 2

21:00 ET Venezuela VS Perú
ciudad / fecha / hora: Puerto La Cruz / 09.09.2009 / 20.30 (01.00+ GMT)
Estadio Gral. José Antonio Anzoátegui
Árbitro: VERA Carlos (ECU)

FINAL

VENEZUELA 3 - PERU 1

Si se corta actualiza la pagina o parieta F5

Watch live video from Lucho Quiroz on Justin.tv









Related Posts by Categories



Widget by Hoctro | Jack Book

1 comentarios:

  1. Anónimo said,

    Gracias por la informacion!

    on 10 de septiembre de 2009, 0:33


Publicar un comentario en la entrada