viernes, 14 de mayo de 2010

Apertura 2010 Hexagonal Final: Oriente Petrolero 1 - Aurora 2

Aurora dio el batacazo en Santa Cruz, donde derrotó a Oriente Petrolero por dos goles contra uno en partido disputado en el estadio Tahuichi Aguilera. El triunfo del valluno no admite discusión, con un juego simple pero ordenado despachó al local, que en los papeles previos era el favorito.

Ignacio García, Marcelo Gomes, Carlos Saucedo y Jair Reinoso fueron los pilares sobre los que el Equipo del Pueblo construyó su triunfo, que lo pone en la parte alta de la tabla de la serie de ganadores.

Fue en el minuto 39 cuando se abrió el marcador. Reinoso aprovechó un rebote que dio el arquero de Oriente luego de un remate de Gomes, y tocó suave para poner en ventaja al valluno.

Casi de inmediato (43´) aumentó la cuenta. Reinoso conectó un pase cedido por Saucedo para poner el 2-0.

El descuento llegó hacia el final de la primera parte, Marcelo Aguirre ejecutó bien un penal (45).

En la segunda parte, el local atacó con todo, pero sus intentos fueron vanos. Pudo empatar, también de penal, pero el remate de Jorge Ramírez fue desviado por Silvio Dulcich

Aurora, Wilstermann y Bolívar, en ese orden, con cuatro puntos comparten el primer lugar de la serie. Luego se ubican The Strongest, Oriente y San José con uno.