miércoles, 19 de octubre de 2011

Video Guabira 2 - Universitario 2

Universitario estuvo cerca de liquidar el partido, falló y el Azucarero empató en la recta final del compromiso.

Aunque el empate dejó un sabor amargo entre los hinchas, está claro que Guabirá la sacó barata anoche frente a Universitario en la “Caldera”. El 2-2 con el que terminó el duelo fue quizá hasta injusto para la visita, que cuando estuvo en ventaja desperdició la oportunidad de liquidar a su rival.
La visita vino y se paró bien, se puso en ventaja a los 12’ con cabezazo de Milton Érick Melgar y no se desordenó cuando Alexis Bravo igualó (21’) tras una gran jugada de Cuéllar.
A los 37’ vino un baldazo de agua fría: Ovejero aprovechó un rebote del meta Pedro Viera (flojo de manos) y remató solo para el 2-1. Pero eso no fue todo, porque tres minutos después, Darwin Ríos se fue expulsado por doble amarilla tras caer en el área tocado por Pérez. Mancilla interpretó simulación y lo echó del partido.
Con el 2-1 ambos se fueron al descanso. Obligado por la situación, Guabirá apostó todo y pudo empatar a los 34'. Adrián Cuéllar consiguió el 2-2 con un remate fuerte inatajable.

2 empates en la historia de choques entre ambos y el mismo número de triunfos para cada uno.

"Nos relajamos en los 20 días de pausa, faltó fluidez en el juego, pero no todo es malo, hubo cosas para destacar”.

Guillermo Hoyos / TÉCNICO DE BOLÍVAR

"Por lo hecho en el segundo tiempo, el triunfo pudo ser nuestro. Tuvimos la mala fortuna de no acertar en el arco”.

Víctor Zwenger / TÉCNICO DE REAL POTOSÍ

"Jugué en un lugar que no estoy habituado (lateral), pero uno está aquí para aportar. Traté de hacerlo frente a un rival ordenado”.

Jhon Córdoba / JUGADOR DE BOLÍVAR

"Jugar frente a Bolívar en La Paz es muy difícil. Tuve la posibilidad de anotar, para mí el punto es valioso para la clasificación”.