jueves, 2 de febrero de 2012

Video Aurora 2 - Bolivar 2

Aca el video en el que empataron 2-2 entre Aurora y Bolivar por el Clausura 2011-12
El defensor marcó un gol de casualidad cuando faltaban cuatro minutos para el final del partido.

Bolívar perdonó, no supo concretar las opciones de gol que tuvo —sobre todo en el primer tiempo— y casi vuelve con las manos vacías de Cochabamba, donde igualó con Aurora a dos goles, en su debut en el torneo Clausura 2011-2012. El celeste entró en la cancha con todo, en busca del primer gol de inicio. Mostró mayor ambición con las constantes subidas de los laterales, Abdón Reyes por la izquierda y Edemir Rodríguez por la derecha; mientras que por el centro, Rudy Cardozo movía los hilos del equipo, e incluso generaba peligro en el arco rival, con sus remates de larga distancia. A los seis minutos, William Ferreira pudo marcar el primero, estuvo cara a cara con el portero Henrique da Silva, sacó un remate, que pegó en el cuerpo del brasileño. El dominio de la Academia tuvo sus frutos a los 30’, a través de un golazo de Rudy Cardozo, quien aprovechó un centro de Lorgio Álvarez , tras un rechazo defectuoso de Ronald Rodríguez, para superar la estirada de Da Silva con un fuerte remate. Después de la apertura del marcador, los dirigidos por Hoyos no tuvieron la contundencia para aumentar. Entonces vino la réplica de Aurora. El debutante José Luis Mendoza —de 17 años— aprovechó un pase profundo a las espaldas de Abdón Reyes, para rematar cruzado y vencer la resistencia de Argüello, a los 40 minutos. En el segundo tiempo, se planteó un partido de ida y vuelta; sin embargo, los académicos tenían mayor volumen de juego, con Cardozo como su principal figura. Los cambios le dieron resultados a Jorge Habegger, el ingreso de Darwin Peña por Mendoza le dio mayor profundidad. Justamente, a los 34 minutos, se gestó el segundo tanto de los locales, mediante Limbert Méndez, quien remató y descolocó a Argüello (2-1). Cerca del final, Abdón Reyes, en su afán de mandar un centro, sorprendió a Da Silva y anotó el empate final (2-2).

"Vinimos a proponer como lo hicimos en los amistosos, pero nos faltó ser contundentes”.

Marcos Argüello /ARQUERO DE BOLÍVAR

"Miré a los delanteros entrar y quise ponérselos al segundo palo, por suerte la pelota entró al arco”.

Abdón Reyes / LATERAL DE BOLÍVAR

Pasa Unión

Unión Española de Chile se clasificó al grupo 3 de la Copa Libertadores de América tras empatar anoche a dos goles en su visita al Tigres de México, después de que en el cotejo de ida ganará por uno a cero.
El plantel chileno se enfrentará ahora a Bolívar, a la Universidad Católica, también de Chile, y al Junior de Colombia. Visitará La Paz el Martes de Ch'alla.