domingo, 26 de febrero de 2012

Video Blooming 2 - Nacional Potosi 0

Blooming le ganó anoche a Nacional Potosí por 2-0 y ahora los dos equipos comparten el primer lugar de la tabla de posiciones del torneo Clausura 2011-2012 con 13 puntos. Los celestes se impusieron con goles en contra del arquero Éder Jordán y del defensor Marcelo Vildoso, los dos en la segunda etapa. Los visitantes tuvieron un buen primer tiempo, cerrando todos los espacios a los locales y controlando a sus jugadores desequilibrantes: Hernán Boyero y Amilcar Sánchez también llegaron bien al arco rival y generaron la opción más clara de gol, cuando Gastón Mealla estrellaba la pelota al travesaño, 35 minutos, tras centro de Brandam. En el complemento, el local se puso en ventaja casi de entrada: tres minutos, luego de un tiro de esquina de José Luis Chávez, quien en su afán de despejar el balón, Jordán lo introdujo en su arco. El segundo tanto de Blooming también llegó con ayuda. A los 12', fue el turno de Marcelo Vildoso, quien convirtió en propia puerta.