sábado, 4 de febrero de 2012

Video Nacional Potosi 2 - La Paz FC 1

Video de la Gran Victoria de Nacional Potosi sobre La Paz FC
Los azulgranas merecieron llevarse por lo menos un punto, pero no estuvieron certeros para definir.

Nacional Potosí ganó nuevamente con un gol de Gastón Mealla. El delantero tarijeño ya lleva el rótulo de “salvador” de Nacional Potosí. La otra vez, ante el Tigre, Mealla convirtió un gol de taquito que dio la vuelta al mundo, esa vez fue también el tanto del triunfo.
Ayer, en la Villa Imperial, a seis minutos del final, Mealla convirtió el gol del triunfo ante La Paz FC (2-1) con un certero cabezazo. De esta manera, los potosinos se confirman, aunque sea solamente por un día y a falta del cierre de la cuarta fecha, como los líderes del campeonato, con siete puntos.
Fue un partido de ida y vuelta, La Paz FC también propuso y buscó el resultado, pero no tuvo la suerte necesaria para llevarse por lo menos un punto, que hubiera sido lo más justo.
El arquero Héctor Landazuri estuvo muy nervioso, por un error permitió el primer gol de Nacional Potosí, a los 30 minutos; Josimar Prado envió un centro, pero el golero calculó mal y la pelota se introdujo en su arco. Tras este tanto, los locales pudieron anotar aprovechando el nerviosismo del golero.
En la etapa final, el cotejo fue más parejo. La Paz se animó más. A los 24 minutos, en uno de sus veloces contragolpes, Juan Carlos Galvis anotó el 1-1; tras aprovechar un rebote, “fusiló” a Éder Jordán.
Y cuando el partido llegaba a su final, a los 39 minutos, Mealla aprovechó un centro desde la derecha para anotar el 2-1 definitivo del cotejo.

4 partidos jugaron en la Villa Imperial, Nacional ganó dos y se registraron dos empates.

"Contento por los tres puntos, hay que seguir trabajando y mejorar mucho para salir adelante”.

GASTÓN MEALLA / ARIETE NACIONAL POTOSÍ

"Pudimos ganar, no se dio, pero hay que seguir trabajando y levantar la cabeza, esto continúa”.

DAVID TORRICO / ARQUERO LA PAZ FC

Gastón Mealla anotó el gol decisivo, y eso es lo más importante. Está con la moral alta, pelea cada jugada, y es uno de los jugadores más peligrosos de Nacional, además, está con racha goleadora.

El ÁRBITRO

El árbitro no influyó en el resultado, aunque se nota la presión de los jugadores, porque hubo constantes reclamos. Más allá de eso, intentó seguir de cerca las jugadas.