lunes, 2 de abril de 2012

Video Real Mamore 0 - Blooming 1

Lisandro Sacripanti volvió a aparecer y le dio la victoria a su equipo para mantenerlo como líder.

Blooming hizo una buena cosecha en Trinidad, sorprendió a Real Mamoré, y vuelve a casa con una victoria capital para afianzarse en la punta de la tabla del torneo Clausura de la Liga.
Lisandro Sacripanti, que entró en el segundo tiempo, fue el autor del tanto del triunfo en un escenario siempre difícil.
Mamoré, que venía de sorprender a Oriente, no pudo repetir una buena actuación y cedió terreno ante los celestes.
De comienzo, Real Mamoré se fue con todo al arco del rival, pero no contó con que los blooministas llegaron a la contienda con la consigna de construir un buen resultado y estaban persuadidos de pelear balones en todos los sectores del campo de juego.
Mientras transcurrían los minutos, el equipo visitante hacía su juego, y sus argumentos fueron suficientes para sentirse superior; generó jugadas complicadas que lograron ser retenidas por el arquero Juan Carlos Robles, quien tuvo mucho trabajo.
Así transcurrió el primer tiempo, los ataques de la visita fueron constantes, en tanto que Real Mamoré trataba de rearmar sus líneas sin la dirección del técnico David de La Torre, quien tuvo que observar el compromiso desde las tribunas, el ayudante de campo Miguel Ábrigo, mediante la vía del celular, recibía las instrucciones.
En el segundo tiempo las acciones no cambiaron nada, era dominadora la plantilla cruceña, el técnico Néstor Clausen ordenó el ingreso de Amílcar Sánchez y Lisandro Sacripanti. Fue a los 67 minutos cuando el jugador Sacripanti escapó e ingresó solo al área del rival; mientras la defensa de Real Mamoré esperaba que cobraran posición adelantada, el futbolista de Blooming ganó un mano a mano con Robles y decretó el 1-0, resultado final.

26 puntos le dan a Blooming la condición de puntero absoluto del certamen Clausura de la Liga.

Lisandro Sacripanti ingresó en la segunda etapa y le dio el gol de la victoria a su equipo, fue letal en los contraataques.