lunes, 23 de abril de 2012

Video The Strongest 3 - Real Potosi 3

Fue un partido emocionante, abierto, de ida y vuelta, tuvo de todo, seis goles y tres expulsados.

El Tigre no le pudo ganar a Real Potosí, en un partidazo en el que ambos dieron todo de sí para llevarse los tres puntos. Al final, los atigrados salieron con bronca del estadio, porque Real Potosí, con un gol de Gerardo Yecerotte en los descuentos, anotó el tanto del empate cuando los hinchas se aprestaban a festejar.
Los dos equipos se brindaron de gran manera para conquistar el triunfo, los potosinos estuvieron atentos en el sector defensivo, y merced a los contragolpes de Gerardo Yecerotte y Pastor Tórrez encontraron llegadas claras al arco de Daniel Vaca, quien salió lesionado. Los realistas tuvieron una baja muy sentida, dejó la cancha su capitán Rosauro Rivero, lesionado con una contractura, e ingresó Sebastián Pol (delantero), en un cambio que al final le dio los frutos. Luego de un tiro de esquina, Pol peinó la pelota para Rony Jiménez, quien convirtió el primer tanto, a los 36’. Desconcertado, el atigrado buscó en Escobar al hombre que maneje los hilos del ataque; éste cobró un tiro libre, y el arquero Henry Lapczik no logró evitar el empate a los 48 minutos. En el complemento, el trámite fue abierto y con mucha emoción. A los 20 minutos, un pase profundo a Pol le dejó cara a cara con Andrés Jemio, sustituto de Daniel Vaca; el delantero anotó con eficiencia el 2-1. Dos minutos después, cayó Ernesto Cristaldo dentro del área y Joaquín Antequera cobró penal. Ejecutó Pablo Escobar, anotando el empate a los 24 minutos. Con mucho ímpetu, The Strongest dio vuelta al marcador, porque a los 28 minutos, el recién ingresado Luis Melgar definió muy bien ante la salida de Lapczik (3-2).
Con ventaja atigrada, salió expulsado Escobar por un codazo a Pol. En la visita, Tórrez también fue expulsado por doble amarilla y Claudio Centurión vio la roja por una falta a Melgar. En el epílogo, Lapczik se vistió de enganche y colocó un pase extraordinario a Pol, éste envió un centro a Yecerotte, para que de cabeza pusiera el definitivo 3-3.

6 partidos que no pierde The Strongest, tiene cuatro victorias y dos empates desde que llegó Eduardo Villegas.

El ÁRBITRO

Antequera tuvo una jornada complicada, mucha discusión en el penal a favor del Tigre y la expulsión de Escobar fue dudosa.

Gerardo Yecerotte fue desequilibrante para la defensa atigrada; además convirtió el tanto del empate.

Goles:
48’ PT, Escobar
24´ST, Escobar (penal)