miércoles, 4 de julio de 2012

Video Blooming 0 - Oriente Petrolero 3

Alcides Peña y Gualberto Mojica enseñaron el camino con sus goles. Al albiverde le bastó el periodo complementario para salir airoso.

Oriente Petrolero comienza a pisar fuerte en el torneo de Invierno con la victoria sobre Blooming por la cuenta de 3-0, que le abrió las puertas para ingresar en la fase semifinal anoche en el estadio Ramón Aguilera, en el inicio de los compromisos de vuelta.
El cuadro orientista es el primer clasificado al acumular cuatro puntos y espera al rival para la siguiente instancia que se definirá luego de los cotejos entre Wilstermann-Aurora y The Strongest-Bolívar, el jueves por la noche. Blooming quedó con una unidad por el empate en la ida (0-0).
El club verdolaga pasó por encima al rival. Después de un primer tiempo carente de fútbol, tomó confianza para cambiar la imagen y alcanzó un triunfo indiscutible en el complemento.
En la primera etapa hubo situaciones de gol, aunque pocas, pero atrajeron la atención del público cuando Ronald Segovia falló delante del arquero Sebastián Britos.
Una mano dentro del área fue cobrada como falta penal a favor de Oriente, Peña cobró (56’) y a partir de ese gol creció la ambición de su equipo por confirmar su superioridad.
El 2-0 llegó en una jugada accidental para David Díaz (68’), quien envió la pelota a su propio arco ante un centro de Gualberto Mojica.
Cuatro minutos después, Mojica amplió la cuenta a 3-0 con un disparo colocado. El mismo jugador tuvo la posibilidad de incrementar la cifra, pero el poste evitó que el balón vaya al fondo de las redes.

7 minutos de juego y en una caída Miguel Loaiza (Blooming) se fractura el antebrazo izquierdo y llega a la clínica.

Gualberto Mojica fue gravitante en el funcionamiento de Oriente. Cerró con un gol su buena performance en el clásico cruceño.

DT: Erwin Sánchez
11' ST, Peña
23' ST, Díaz (en contra)