lunes, 9 de julio de 2012

Video Nacional Potosi 1 - San Jose 1

Nacional Potosí sumó un valioso punto ante San José, ayer en el estadio Patria; resultado que lo catapulta al primer lugar del torneo cuadrangular, auspiciado por el Cine Center.
La plantilla que es dirigida técnicamente por Juan Carlos Paz García tiene cuatro puntos y es líder del grupo.
El domingo 15, deberá enfrentar a Real Potosí en la Villa Imperial, en el cierre de este torneo.
San José que comenzó a atacar con mayor fuerza, anotó la apertura a los 39 minutos, cuando Marcelo Gómez con un remate al arco marcó un golazo que dejó fríos a los pocos hinchas; era el 1 a 0 para los “santos”. En el segundo tiempo, el equipo orureño descuidó la defensa -producto del cual- a los 4 minutos de la etapa final y mediante Rafael Segovia -con un golpe de cabeza- convirtió el tanto del empate para Nacional Potosí.