lunes, 30 de julio de 2012

Video San Jose 2 - Nacional Potosi 0

San José abrió su participación en el torneo Apertura de la Liga con un triunfo sobre Nacional Potosí por 2-0.
Carlos Saucedo anotó los dos tantos en la etapa complementaria, haciendo pesar su localía.
El cuadro de la “V” azulada tuvo mayor dominio de las acciones en comparación a la visita, y de a poco llegaban las emociones con las llegadas sobre el arco rival. Además de los goles que fueron obra de Saucedo, San José tuvo como otra figura importante a Abdón Reyes quien en la mitad de la cancha se abrió espacio para causar peligro. Después de un primer tiempo en el cual faltó el gol y buen dominio de la pelota, la afición tendría su recompensa en los segundos 45 minutos, con la obtención de los goles.
A dos minutos del complemento Cristian Ruiz fue derribado dentro del área y Saucedo se encargó de transformar.
El segundo gol fue obra de Saucedo (73'), quien después de un desborde García sentenció el segundo tanto.