lunes, 30 de julio de 2012

Video Wilstermann 0 - Aurora 2

El delantero cochabambino Vladimir Castellón fue el autor de los dos goles y la figura del cotejo.

Aurora logró un triunfo inobjetable y merecido por 0 a 2 ante Wilstermann, en cotejo disputado en el estadio Félix Capriles, correspondiente a la segunda fecha del torneo Apertura.
Los goles para el conjunto “celeste” fueron obra de Vladimir Castellón, a la postre, la figura del partido. El primero, a los 10’ del primer tiempo, y el segundo, cuando se cumplían 42’ del segundo.
Aurora fue mejor que Wilstermann de principio a fin, porque convirtió las ocasiones que tuvo, supo manejar las acciones de un partido caliente y sacó a flote un resultado positivo, cuando parecía que cosecharía un desastre.
Más aún si se toma en cuenta que a los 42 segundos de iniciadas las acciones, Carmelo Angulo, el marcador central, fue expulsado por el árbitro Alejandro Mansilla.
Con 90 minutos por jugar, cualquiera se imaginaba que Wilstermann tenía el partido servido, para golear a su rival. Pero Aurora no se amilanó y abrió la cuenta. El “Cucharón” Olivares lanza un pase perfecto para Castellón, que ingresó al área grande, amagó a un defensor y sacó un puntazo inatajable para el “Chila” Suárez, fue el 1 a 0 a los 10 minutos. Sorpresa en el Capriles. Con un hombre más en el campo de juego pero con un gol en contra, Wilstermann fue un manojo de nervios y buenas intenciones.
Mansilla expulsó a Olivares a los 35 minutos y el “celeste” se quedó con nueve.
Luego, el partido se hizo intenso y bastante malintencionado.
Apenas habían transcurrido 5 minutos del segundo tiempo cuando el juez echó del campo de juego a Salinas por doble amarilla, tras una falta al brasileño Charles, uno de los más golpeados.
Cuando transcurrían 17’ Mansilla pitó penal para Wilstermann, Andrada asumió la responsabilidad y Lanz tapó el disparo.
A los 42’ nuevamente Castellón, recibió una pelota desde la derecha y encaró, se fue al medio del área grande y remató, el balón rebotó hacia Suárez, pegó en Amador y la pelota se anidó en la red (2-0). Se hizo justicia.

4 jugadores salieron expulsados; dos en Aurora, Carmelo Angulo y Edgar Olivares. Pablo Salinas y Edward Zenteno en Wilstermann.

LA FIGURA

Vladimir Castellón fue el goleador de Aurora, convirtió los dos goles, pero sobretodo tuvo que batirse solo en la ofensiva de su equipo ante las expulsiones.

"Feliz y contento, me he esforzado para tener estas alegrías. Desmostramos que tenemos ganas de triunfar y estamos para cosas grandes”.