lunes, 15 de octubre de 2012

Cuadrangular amistoso Wilster gana en Sucre

Wilstermann se consagró ganador del cuadrangular amistoso que se llevó a cabo en Sucre, tras derrotar ayer al local Universitario por 2-1.
Los dirigidos por Mauricio Soria llegaron a la instancia final luego de derrotar a Real Potosí por 1-0 el sábado, mientras que Universitario hizo lo propio ante Nacional Potosí por el marcador de 2-1.
Ambos elencos se vieron las caras en el estadio Patria y la labor cumplida por el delantero Pablo Salinas fue crucial ya que anotó las dos conquistas para Wilstermann, al minuto 10 del primer tiempo, y a los 7 del segundo. Mientras que Róger Silva descontó para los estudiantiles, a los 13 de la etapa complementaria.
Por el tercer lugar Nacional Potosí llego a ese sitial luego de vencer por penales a Real Potosí (4-1), tras igualar uno a uno en el partido.