domingo, 7 de octubre de 2012

En Cusco Perú golea al Cienciano en un lance amistoso

La selección peruana le ganó por un abultado 5-0 al equipo de Cienciano en un partido amistoso jugado ayer en el estadio Inca Garsilazo. Varios jugadores cumplieron con las expectativas del director técnico Sergio Markarián, pero aún nada está dicho sobre el 11 titular que estará el próximo 12 de octubre, en La Paz.
La superioridad de Perú se notó desde el inicio del partido, que por cierto tenía también como finalidad ayudar a la causa de la Teletón 2012. Los goles de Perú llegaron rápido en el primer tiempo: Christian Cueva puso el primero a los 13’, mientras que Christian Ramos aumentó a los 35’, y Andy Pando hizo lo mismo a los 46’. Ya en el segundo tiempo Markarián cambió el once del equipo, y el marcador sólo aumentó con un gol de Juan Carlos Mariño a los 50’, de penal. Ya en el final del encuentro, Irven Ávila (90’) decretó el quinto para la selección y puso fin a un resultado en el que los jugadores demostraron que se están acoplando bien a la altura. Una vez terminado el partido, Sergio Markarián señaló que sus jugadores le dejaron una buena impresión, pero que, sin embargo, habrá que seguir mejorando algunos detalles.