martes, 23 de octubre de 2012

Video Blooming 2 - Petrolero de Yacuiba 0

La prensa

El montereño Darwin Ríos marcó la diferencia en el triunfo de Blooming sobre Petrolero, por 2-0 anoche en el estadio “Tahuichi” Aguilera.
El encuentro de celestes y yacuibeños completó la duodécima fecha del torneo Apertura, que se había iniciado el sábado. Ríos anotó un doblete en el Tahuichi, con lo que los celestes cruceños avanzan en la tabla de posiciones, donde ahora están quintos con 17 puntos. El partido fue intenso, de mucha marca, sobre todo de parte de Petrolero que se dio modos para controlar a Blooming durante gran parte del partido. Sin embargo, Ríos anotó el primero a los 32 minutos, tras aprovechar un rebote, y a los 35, para terminar de liquidar las aspiraciones del “benjamín” de la Liga. Los últimos minutos pudieron venir más goles, porque Blooming aprovechó muy bien la diferencia numérica, Petrolero se quedó con 9 jugadores, por la expulsión de Damián Montenegro y Bladimir Compas.