domingo, 2 de diciembre de 2012

Video Aurora 1 - Petrolero 1

Aurora no pudo seguir sumando de a tres, ayer sólo empató de local ante Petrolero(1-1), en cotejo jugado en el estadio Félix Capriles.
La primera etapa del encuentro se jugó entre el tira y afloja, los dos querían imponer su juego, pero sus argumentos no eran sólidos y terminaron esa mitad igualados sin apertura del marcador. Petrolero mostró más ambición en la etapa final, los futbolistas ingresaron con otra mentalidad, comenzaron a inquietar a la defensa del Equipo del Pueblo. A los 72 minutos, el árbitro orureño Álvaro Campos decreta penal para Petrolero por una jugada rápida con falta; el jugador Freddy Chispas se encarga de rematar con fuerza para mandar el balón al fondo del arco local.
En el epílogo del compromiso, a dos minutos del final, Aurora logró el empate con un remate bien ejecutado por su atacante Vladimir Castellón, quien con clase y precisión superó la resistencia del golero Pedro Viera. (APG)