lunes, 17 de diciembre de 2012

Video San Jose 6 - La Paz FC 3

El delantero cruceño fue la figura y se confirmó como el “rey del gol”. El orureño es el subcampeón.

Con cuatro goles de Carlos Saucedo que además le permitieron al delantero finalizar como el máximo anotador del torneo Apertura, el plantel de San José superó a La Paz Fútbol Club en Oruro con una goleada de 6-3 que le abrió el camino para alcanzar el segundo puesto en el campeonato, un hecho festejado por los jugadores con la vuelta olímpica en el estadio Jesús Bermúdez.
El delantero cruceño anotó el primer tanto en la tarde orureña a los 16`, aprovechando los errores de la defensa azulgrana. A los 25` el marcador quedaba igualado por un gol de Abraham Cabrera.
Ante la desesperación apareció como el héroe de la jornada Saucedo por la obtención del 2-1 a los 32` y tres minutos después el mismo jugador ampliaría la cuenta a 3-1.
A poco de iniciar el complemento Saucedo volvió a anotar (52`) dejando el marcador 4-1. Con este gol ya jugó más tranquilo porque la obtención de los tres puntos no corría peligro, pero los goles siguieron llegando con Ronald Puma a los 64` y Víctor Hugo Angola a los 79`.
El 6-1 le dio un exceso de confianza a los “santos” y por esto recibieron dos goles más de parte de La Paz Fútbol Club, que pese a estar abajo con una amplia diferencia trató de marcar más goles.
A los 82` Jonathan Delgadillo dejó la cuenta 6-2 con su gol y a los 89` Jorge Escalera también anotó para los azulgranas.