jueves, 28 de marzo de 2013

Venezuela se alista para enfrentar a Bolivia El vino y la resurrección

El diario

Después de vencer a Colombia por un tanto contra cero la selección de Venezuela se concentrará en la próxima fecha de eliminatorias que será que será el 11 y 17 de junio frente a Bolivia y Uruguay por un cupo al mundial Brasil 2014.

Venezuela superó a un equipo colombiano que venía afinado tras golear por 5-0 a Bolivia en la undécima jornada y que sumó de a tres puntos en sus cuatro partidos anteriores, pero los locales no se acobardaron y lo derrotaron, alcanzando quince puntos en la clasificación, los mismos que Chile, que gana la cuarta posición por mejor diferencia de goles.

La vinotinto ahora solo piensa en ganar las dos próximas fechas de las eliminatorias para así lograr una mejor posición en la tabla y no jugar el partido de repechaje frente al quinto de asia,

Venezuela visitará a Bolivia decidida a ganar para no desperdiciar ninguna oportunidad de crear puntos.

La última vez que ambas selecciones se enfrentaron fue el 15 de noviembre del 2011 en el estadio polideportivo de San Cristóbal donde la selección venezolana derrotó a la verde por 1-0, con el gol de Oswaldo Vizacarrondo a los 26 minutos del primer tiempo.