miércoles, 10 de abril de 2013

Video Brasil 3 - Bolivia 1

La selección de Brasil Sub 17 tuvo que venir de atrás para poder superar 3-1 a su similar de Bolivia y asegurar su pase al hexagonal final de la especialidad rumbo al Mundial a celebrarse en Egipto.

El conjunto brasileño se vio sorprendido en los primeros minutos del cotejo, ya que los bolivianos abrieron el marcador por conducto de José Flores, quien se encontró con el balón en el área y lo mando al fondo de las redes para abrir las cifras.

Brasil intentó reaccionar, pero nada le salió en la primera mitad y dejó todo para el segundo lapso.

Ahí, salió con otra cara y logró dar la vuelta al partido. Primero, fue Gabriel Boschillia quien empató las acciones con un golazo.

Minutos más tarde, Kenedy y Abner consiguieron sendos goles que finiquitaron el duelo para conseguir la victoria.

Con este resultado, los brasileños sumaron 7 puntos y ya están clasificados al hexagonal final del Sudamericano Sub 17. Por otra parte, Bolivia quedó como colero tras sumar apenas 1 punto en el torneo.