jueves, 25 de abril de 2013

Video San Jose 1 - Nacional Potosi 0

Opinion
San José logró una victoria sobre Nacional Potosí (1-0), anoche en el estadio Jesús Bermúdez, en el partido reprogramado por la décima primera fecha del campeonato Clausura.

El resultado le permite a los Santos escalar a la cuarta posición con 25 unidades.

Con este triunfo los orureños desplazan a Wilstermann al quinto lugar y mantienen la pugna por obtener un premio internacional. Sin embargo, su rendimiento en la jornada tuvo escasos recursos para dominar por completo las acciones.

El único tanto del partido llegó tras un disparo de zurda de Juan Pablo Sánchez a los 41 minutos. El mediocampista bajó un centro cruzado y, antes de perder la opción, realizó el remate al poste contrario del guardameta Yadín Salazar, cuyo movimiento fue inútil para desviar la pelota.

El autor del gol de la victoria perdió actividad en el complemento. Hubo más llegadas para los Santos porque quedó liberado de la presión de Nacional Potosí, pero a sus ocasiones le faltó más efectividad.

Nacional Potosí tuvo algunas llegadas con Iván Zerda, pero fue controlado desde el primer tiempo para evitar que desequilibre.