miércoles, 24 de julio de 2013

Videos Bolivar 3 - The Strongest 2, Bolivar gano la Copa Cine Center 2013

La fría noche paceña fue testigo de la fiesta académica que se consagró campeón del Torneo de Invierno y se adjudicó la Copa Cine Center, al derrotar a su archirrival The Strongest por 3 goles a 2.

El flamante campeón tuvo la ruta abierta a la victoria cuando Nelson Cabrera, con un potente remate de zurda, sometió al golero gualdinegro 1-0.

Fue el momento que el partido elevó la temperatura, porque los protagonistas empezaron a poner fuerza y a momentos hasta pierna malintencionada.

Con esa diferencia terminó el primer periodo dejando abierto el juego para la etapa final.

Para el segundo tiempo The Strongest ingresó decidido a buscar un mejor resultado, el técnico ensayó cuatro variantes, que le dieron mayor llegada, a los 56 minutos Mealla anotó la paridad en el marcador 1-1.

Pero, la alegría del Tigre duró muy poco, porque al minuto (57’), Cardozo con un remate imparable desniveló el marcador 2-1.

El onceno gualdinegro volvió a igualar el marcador a los 66 por intermedio de Víctor Hugo Melgar 2-2.

En Bolívar empezaron a brillar sus figuras, el caso de Rudy Cardozo, que en inspirada jornada no sólo fue factor de desequilibrio, tomó el control del juego y administró el traslado del balón.

Una vez más Cardozo se hizo presente en el marcador a los 84 minutos para concretar el 3-2, que fue el definitivo de este partido y la consagración de Bolívar como ganador del Torneo de Invierno.

Los minutos que restaban para la conclusión del juego nerviosamente disputados, Bolívar con la victoria asegurada y su rival con las garras recogidas por la intensidad del juego.

Al finalizar, la fiesta fue celeste con el trofeo y medallas brillantes y su hinchada que acompañaron la fiesta hasta pasada la media noche. Una vez más el clásico se pintó de celeste.