lunes, 3 de febrero de 2014

Video Real Potosi 2 - Blooming 0

Real Potosí se convierte en uno de los equipos protagonistas del torneo Clausura tras superar a Blooming por 2-0 en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial. El escenario quedó inundado por la intensa lluvia y granizada que cayó antes del partido.

El primer tiempo comenzó con un fútbol trabado y acciones bruscas. Durante varios minutos se caracterizó por el juego desprolijo, con pausas, el equipo lila intentó aproximarse al arco de Marco Vaca.

En el minuto 10, Real Potosí generó varias jugadas de peligro con los remates y servicios al vacío de Darwin Peña.

El partido sufrió una interrupción de cinco minutos (del 22 al 27) porque el árbitro, Luis Irusta dejó que los trabajadores del estadio potosino ingresen a la cancha, a tapar un hueco que se formó cerca de la mitad de la cancha.

Real Potosí fue el único equipo que generó jugadas de peligro. El gol de la apertura del marcador llegó en el minuto 36, cuando Juan Carlos Sánchez batió de cabeza el pórtico de Marco Vaca, luego de un centro de Peña.

En el segundo tiempo, el dueño de casa salió en busca de ampliar el marcador. En el minuto 54, Miguel Hurtado le pegó de primera después de un rebote pisando el área grande de Blooming y anotó el segundo gol del plantel lila 2-0.

Luego de la conquista, ambos equipos bajaron las acciones y las emociones en el partido fueron escasas. Los locales tenían en mente cerrar el partido con el marcador a su favor.