lunes, 18 de agosto de 2014

Video Nacional Potosi 0 - Bolivar 2

Con goles de los españoles Juan Miguel Callejón y José Luis Sánchez Capdevila en la segunda etapa del encuentro, el plantel de Bolívar sumó sus tres primeros puntos el domingo en el partido que jugaron en la Villa Imperial ante Nacional Potosí al que vencieron por 2 a 0, por la segunda fecha del Campeonato Apertura de la Liga.

Nacional Potosí dejó escapar los puntos en casa y sufrió su segunda derrota, en el debut cayó contra Blooming en Santa Cruz por el mismo marcador resultados que preocupan a los directivos porque es uno de los elencos que está comprometido en la zona roja del descenso.
El elenco de la banda roja pagó caro su ineficacia, pues sólo para los registros si se toma en cuenta los ataques del local en los primeros 45 minutos llegó en 12 ocasiones, pero no pudo romper la barrera que planteó el técnico del celeste, Xabier Azkargorta, quien tomó medidas rápidas para desquebrajar el juego de Nacional Potosí.
Bolívar por su lado intentaba generar jugadas de peligro, los cambios que había realizado el técnico vasco le dio el resultado que esperaba, Callejón y Sánchez Capdevila fueron tomados en cuenta para el segundo tiempo ambos jugaron como esperaba el entrenador.
Si el elenco local se animaba a convertir un gol de los muchos que generó en el primer tiempo la historia sería distinta, porque fue el principal candidato para quedarse con los puntos, ante un elenco que vino presionado, y que supo cargar con el peso y lograr la diferencia que esperaba.