jueves, 21 de agosto de 2014

Video Peñarol 2 - Wilstermann 0

El Peñarol uruguayo se impuso por 2-0 a Wilstermann y obtuvo una renta cómoda de cara a la vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana, en el estadio Centenario de Montevideo.

El encuentro estuvo protagonizado por un equipo uruguayo que practicó un juego directo y físico, y Wilster careció de ideas claras en los últimos metros para plantear dificultades a su rival.

El primer gol llegó a balón parado en el minuto 11, cuando Marcelo Zalayeta recibió el esférico de espaldas, en el área, y se lo cedió a Jorge Rodríguez, cuyo potente disparo consiguió abrir el marcador tras un rebote en un defensa visitante.

Lejos de reaccionar, el conjunto boliviano mantuvo las líneas retrasadas y entregó el control a Peñarol, que trató de desequilibrar a su rival con un juego directo que tuvo como objetivo al veloz punta Jonathan Rodríguez.

La segunda parte, comenzó con los dos equipos adoleciendo de ideas en los metros finales.

A los 70 minutos, Antonio Pacheco tuvo la oportunidad más clara tras un disparo raso desde el pico del área que atajó con problemas el arquero Matías Dituro.

Peñarol pudo anotar el segundo gol, a los 81 minutos, tras un remate de Sebastián Piriz que fue rechazado por el último defensa, en una acción en la que los locales pidieron penalti por mano.

El segundo tanto llegó en el minuto 85, nuevamente Rodríguez perforó la meta rival luego de otro rebote esta vez en Christian Vargas.