sábado, 16 de agosto de 2014

Video San Jose 3 - The Strongest 3

El plantel de The Strongest logró un punto valioso ante San José en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro donde la visita tuvo la virtud de remontar el marcador pues perdía 2-0. El juego finalizó igualado 3-3, en un verdadero partidazo, por la segunda fecha del Campeonato Apertura.

Dos minutos fueron suficientes para que los atigrados sorprendan a los santos. El equipo orureño parecía que en 10 minutos tenía el resultado asegurado, pues se asomó al arcodel rival y convirtió dos tantos, que se originaron con dos jugadas rápidas.

El primer gol del partido llegó en el minuto 3. Abdón Reyes de San José ingresó velozmente en el área visitante y definió bien ante Daniel Vaca.

Tres minutos después, una vez más, Reyes celebró la segunda conquista personal y para el cuadro local, que parecía asegurar una victoria muy temprano. Pero el Tigre reaccionó y Luis Melgar descontó antes del descanso (2-1).

En el segundo tiempo, nuevamente Melgar anotó para la visita y con un remate cruzado convirtió el 2-2. Un minuto después (58) los atigrados se pusieron al frente con un gol de Nelvin Soliz (2-3). A dos minutos del final, Mauro Bustamante empató de tiro penal (3-3).