lunes, 1 de septiembre de 2014

Video Real Potosi 3 - San Jose 0

Sin contratiempos, Real Potosí goleó a San José por 3-0 ayer en el estadio Víctor Agustín Ugarte. El elenco lila sacó ventaja del mal momento que pasa el cuadro orureño que no encuentra rumbo al juego que busca el técnico Miguel Ángel Zahzu quien tras el compromiso puso su cargo en manos de la directiva.

El cuadro potosino hizo leña del árbol caído, el santo llegó a Potosí de capa caída, se notó que los jugadores quedaron afectados después de la derrota que sufrieron en casa ante Huachipato de Chile (2-3), en Oruro, que los dejó fuera de la Copa Sudamericana.

Cuando transcurrían los 10 minutos, Iván Zerda abrió el marcador luego de servicio de Darwin Peña 1-0.

Minutos después, el árbitro beniano Alejandro Mancilla sancionó penal a favor de los locales, Darwin Peña se puso frente a la pelota y sin dudar mandó el balón al fondo del arco que defiende Sergio Matinella, quien nada pudo hacer para evitar el tanto, pese a que intuyó el remate del 2-0, a los 29 minutos.

San José no tuvo poder de reacción y simplemente esperó que termine el partido.

Cuando transcurría el minuto 61, el delantero Pablo Vásquez puso las cifras definitivas (3-0) y liquidó a su rival que se retiró del terreno de juego con las manos vacías.