lunes, 1 de septiembre de 2014

Video Universitario de Sucre 1 - Bolivar 2

Bolívar superó en condición de visita a Universitario de Sucre por 1-2 ayer en el estadio Patria, en un compromiso que tuvo pasajes polémicos cuando le anularon dos goles al equipo local por supuesta posición adelantada.

En el partido, ambos equipos generaron acciones de peligro. En Universitario, los jugadores Alejandro Bejarano, Claudio Mosca e Ignacio Rodríguez fueron los que más complicaron al arquero Romel Quiñónez.

Por Bolívar, los futbolistas José Luis Chávez, Juan Miguel Callejón y Juan Carlos Arce se dieron modos para darle trabajo al portero Marcelo Robledo que se constituyó en uno de los hombres importantes en el esquema que emplea el entrenador Javier Vega.

La academia se puso en ventaja a los 5 minutos aprovechando un error de la defensa. Juan Miguel Callejón mandó la pelota al fondo de las redes con un golpe de cabeza.

Sobre el final de la primera etapa, Rubén de la Cuesta se encargó de igualar las acciones (1-1) tras un servicio Ramiro Ballivián a los 44 minutos.

En el segundo tiempo, las jugadas fueron más rápidas en ambos equipos, pero ello llevó al juego brusco entre los futbolistas. En una jugada confusa, el árbitro cobró penal para Bolívar y Juan Carlos Arce colocó el balón en el fondo del arco.

El penal fue repetido por invasión de área, pero nuevamente Arce remató fuerte y anotó el 1-2 en el minuto 69.

Minutos después de la jugada, Bolívar perdió un hombre por expulsión de José Luis Chávez, quien vio la tarjeta roja en el minuto 86. El resultado no se movió.