domingo, 2 de noviembre de 2014

Video The Strongest 0 - Real Potosi 2

The Strongest nuevamente resigna unidades en el estadio Hernando Siles frente a Real Potosí por 0-2 y escaló a la cuarta posición del campeonato Apertura, tras cumplir la décima cuarta fecha de la Liga.

Los jugadores del equipo lila dejaron en el olvido la falta del pago de sus salarios (no trabajaron cuatro días), antecedente que provocó que los jugadores del plantel gualdinegro se confíen y no pudieron hacer respetar su localía.

Cuando transcurrían los 54 minutos del partido, los potosinos enmudecen las tribunas del Hernando Siles con gol de Jenrry Alaca en una jugada rápida sacó un disparo al pórtico y sorprendió al arquero alterno Marco Daniel Vaca que estuvo adelantado y no pudo evitar la caída de su arco 0-1.

No hubo reacción de los locales, quienes se quedaron en su terreno y la defensa era un manojo de nervios, los errores fueron constantes ante un rival que no estaba dispuesto a dejar escapar la oportunidad de conquistar un triunfo.

En el minuto 69, en una jugada rápida por el sector de Alaca, apareció Pablo Osvaldo Vásquez, quien con remate de zurda convirtió el segundo tanto que fue el definitivo del compromiso.