jueves, 19 de marzo de 2015

Video Bolivar 2 - Real Potosi 1

Bolívar superó con dificultad a Real Potosí anoche en el estadio Hernando Siles por 2-1 y se consolida en la punta de la tabla de posiciones con 29 unidades, tras disputar la fecha 12 del Clausura.

El cuadro Académico mantiene su buena racha en el certamen, porque hace cuatro fechas que no conoce de derrotas y se perfila como candidato para ganar el título del certamen.

Real Potosí resignó sus posibilidades de escalar y se quedó en la sexta posición con 15 unidades.

El partido comenzó con un Bolívar decidido a marcar, pero no pudo definir las diferentes acciones en ofensiva.

Cuando transcurrían los 9 minutos, Gilbert Álvarez convirtió el gol para los potosinos, aprovechando los errores defensivos de los celestes.

Con el pasar de los minutos, Bolívar controló el mediocampo y propuso mayores jugadas en ofensiva. El defensor Nelson Cabrera igualó las acciones y generó mayor confianza en los locales (1-1).

El segundo tiempo, Bolívar ingresó al terreno de juego con el objetivo de liquidar el pleito. Jhasmani Campos convirtió el segundo para la Academia a los 55 minutos (2-1).

Tras el gol, el partido tuvo mucho roce y en consecuencia el árbitro chuquisaqueño José Jordán expulsó a tres jugadores. Nelson Cabrera y Jhasmani Campos por Bolívar, además de Eduardo Ortiz por Real Potosí.

El juez del compromiso amonestó con ocho tarjetas amarillas en total, a los celestes 3 y a los lilas 5.