lunes, 16 de marzo de 2015

Video Oriente Petrolero 1 - Real Potosi 1

Oriente Petrolero fue presa de sus propios errores y dejó escapar dos puntos de casa tras empatar con Real Potosí 1-1 ayer en el estadio Ramón Aguilera, en el cierre de la undécima jornada del torneo Clausura.

El cuadro refinero debe resignarse a la cuarta posición con 17 puntos y sus posibilidades de luchar por el título disminuyen.

Mientras que los potosinos conquistaron un punto de oro en un terreno complicado (Santa Cruz) y se mantienen en el sexto lugar con 15 unidades.

El partido comenzó con Oriente ofensivo y generó varias acciones de gol que no pudo definir.

Real Potosí sacudió la estantería de los refineros a los 4 minutos. En una jugada de tiro libre y con un potente disparo de derecha, Carlos Hidalgo acomodó la pelota en el ángulo superior derecho de Marcos Argüello que no pudo evitar la caída de su pórtico (0-1).

Tras el gol, Oriente se fue con todo sobre la portería de Henri Lapczyk para igualar las acciones, pero la defensa estuvo atenta a las arremetidas de los locales.

Cuando transcurrían los 26 minutos, el volante Carlos Añez igualó las acciones aprovechando los errores defensivos de los locales.

En el segundo tiempo, ambos equipos expusieron un fútbol centralizado y con escasas acciones de gol. En los minutos finales el nerviosismo se apoderó de los verdolagas que cedieron el empate.