lunes, 27 de abril de 2015

Video Blooming 2 - Oriente Petrolero 1

Blooming logró un triunfo sobre Oriente Petrolero (2-1) ayer en el estadio Ramón Aguilera y escaló a la cuarta posición del torneo Clausura, en el cierre de la fecha 18.

El cuadro celeste supo aprovechar los errores defensivos de los verdolagas, que perdieron la brújula y los estribos porque fueron expulsados Alcides Peña, Danny Bejarano y Yasmani Duk.

El partido fue caliente y el juego brusco fue una constante. Los jugadores Pablo Salinas y Miguel Hurtado también vieron la tarjeta roja, en Blooming.

Tras esta fecha, Oriente bajó al tercer puesto con 32 puntos y está a 7 del líder Bolívar (39).

La primera conquista de Blooming fue convertida por Hugo Bargas, en el minuto 28, quien aprovechó un servicio de Didí Torrico. El tanto provocó que la estantería de los verdolagas se resienta y genere ansiedad y nerviosismo en el plantel (1-0).

En el minuto 34, Ronald Raldes cometió una infracción en el área y el árbitro chuquisaqueño José Jordán sancionó penal para los celestes.

Bargas se puso al frente del balón, lo envió al fondo del arco y selló el 2-0, a los 36 minutos.

Tres minutos después, los refineros descontaron tras una jugada rápida que se generó con Alcides Peña y el brasileño Thiago Dos Santos, que se encargó de convertir para Oriente.

En los minutos finales, Blooming arrinconó a su tradicional rival y desperdició la oportunidad de ampliar, en varias ocasiones.