lunes, 6 de abril de 2015

Video Blooming 2 - The Strongest 1

La cómoda victoria que alcanzaba Blooming con la diferencia de dos goles ante The Strongest se estrechó a un marcador de 2-1 sobre el final. Los celestes terminaron complicados por tener un hombre menos en el campo de juego y por su falta de efectividad para resolver el compromiso de ayer, en el estadio Ramón Aguilera Costas.

Cuando el partido se aproximaba a la primera media hora, la victoria era del local con dos goles a su favor, pero su seguridad comenzó a apagarse en los minutos siguientes debido a la expulsión del defensor Federico Pereyra, a los 36. En el complemento, Blooming tuvo muchos problemas para controlar al Tigre.

En el minuto 16, Pereyra marcó el gol que abrió la cuenta con un golpe de cabeza dentro del área chica, tras un tiro de esquina y aprovechando una falla del arquero Daniel Vaca cuando salió a cortar el servicio.

El 2-0 fue anotado por Pablo Salinas, a los 31, por la vía del tiro penal en una acción discutida por los atigrados.

El delantero celebró de manera particular esta conquista, tomándose una foto con sus compañeros y la imagen fue subida a las redes sociales.

Todo marchaba bien para los locales, quienes durante la semana que pasó tuvieron problemas porque la dirigencia les adeudaba dos meses de sueldo. Pero la calma se desvaneció a partir de la expulsión de Pereyra (36). Pablo Escobar y Alejandro Chumacero volvieron a ser los ejes del Tigre, que logró el descuento a los 71.