lunes, 27 de abril de 2015

Video Sport Boys 3 - Bolivar 2

Sport Boys logró su tercer triunfo en el torneo Apertura ayer frente a Bolívar (3-2) en el estadio Samuel Vaca de Warnes por la fecha 18. Con este sorpresivo resultado, el Toro warneño dejó el último lugar y desplazó a Universitario de Pando al sótano de la tabla.

Con este triunfo, Sport Boys se libra del descenso directo de categoría y esa agria experiencia dejó a la U de Pando, que perdió ante Wilstermann el sábado (1-0), en Cochabamba.

El elenco azul abrió el marcador mediante Juan Pablo Fernández a los 47 minutos que dio confianza a los locales.

Bolívar igualó las acciones a los 67 minutos con un gol de Dammir Miranda.

Sport Boys aniquiló a la Academia con los goles de Marcos Ovejero (82 minutos), pero un minuto más tarde Bolívar nuevamente igualó las acciones del compromiso con gol de Juan Miguel Callejón a los 83 minutos.

El equipo que dirige Víctor Hugo Antelo no bajó los brazos y arrinconó a los paceños en su zona defensiva, buscando el gol del triunfo.

A los 86 minutos, José Alfredo Castillo puso las cifras definitivas en el compromiso (3-2) tras un pase de Ovejero en un contragolpe y con un toque sutil venció al guardameta Romel Quiñónez que no pudo evitar la caída de su pórtico.

El próximo encuentro de los warneños será frente a la U de Sucre, este viernes 1 de mayo (19:00).

Mientras que Bolívar recibirá a Blooming (16:00) en la misma fecha.