lunes, 13 de abril de 2015

Video Universitario de Pando 2 - The Strongest 2

Universitario de Pando dejó escapar el triunfo en los minutos finales ante The Strongest (2-2), ayer en la ciudad de Cobija, donde una copiosa lluvia perjudicó el desarrollo de las acciones en el partido de la fecha liguera 15.

El empate deja empantanado al Jaguar dentro de la zona del descenso de categoría. Su camino de retorno al fútbol de la Asociación de Pando parece cada vez más directo.

Gabriel Ríos marcó el primer tanto a los 34 minutos dejando en serios aprietos al local. El visitante buscaba ampliar la diferencia de goles para resolver el partido más temprano y guardar las fuerzas para el compromiso del martes frente a Emelec en La Paz, por la Copa Libertadores.

La lluvia intensa marco el segundo tiempo. La U puso la cuenta igualada (1-1) con un gol de Nicolás Suárez a los 56, tras un despeje a medias de Fernando Martelli.

Con el 1-1, la victoria podía quedar en manos de cualquiera por las ocasiones que producían. El partido se resolvió en las jugadas con balón detenido, porque en un tiro de esquina ganó en el salto Rogerio Inacio, que bajó el esférico para Felipe Villalba que lanzó un zurdazo que venció a Daniel Vaca, a los 75.

Restaba mucho tiempo para la finalización del partido y al Jaguar le faltó jerarquía para cerrar el encuentro.

Martelli se reivindicó con el equipo visitante, anotando el 2-2, a los 84, cabeceando ante un despeje débil tras un tiro de esquina. La igualdad terminó perjudicando a los dos rivales, que necesitaban la victoria.