sábado, 25 de julio de 2015

COPA AMÉRICA INDÍGENA 2015 Bolivia cae por penales ante Paraguay en semifinales

Tras un intenso partido que acabó a un tanto por lado, en 90 minutos de juego, la selección boliviana de fútbol perdió 3-1 frente a su similar de Paraguay en el marco de la copa América Indígena que se cumple en Chile.

El equipo albirrojo se puso al frente en el marcador en la segunda etapa gracias a una buena jugada del delantero Cristian Peritos quien aprovechó una falla del arquero boliviano.

Los nacionales no bajaron los brazos y su esfuerzo dio sus frutos al minuto 80. El mediocampista Wilman Pereyra convirtió el gol gracias a un potente remate dejando empatado el lance.

En la tanda de penales, los paraguayos fueron más efectivos y convirtieron en tres ocasiones, mientras que los nacionales erraron sus dos primeros lanzamientos.

Paraguay jugará la final el sábado contra Colombia mientras que Bolivia lo hará contra su miliar de Chile por el tercer puesto el mismo día en horas de la mañana.