martes, 27 de octubre de 2015

Video Bolivar 2 - Oriente Petrolero 0

Bolívar sufrió más de lo debido para derrotar anoche a Oriente Petrolero por 2-0 y de esta forma se puso a dos puntos del torneo Apertura 2015-16, The Strongest y Sport Boys, ambos con 256 unidades.

De una primera parte en la que perdonó en varias oportunidades, la Academia fue eficaz en la segunda parte y logró los dos goles que le permiten seguir en el tercer puesto, pero con opciones de ser el nuevo líder este jueves cuando visite a Sport Boys, en Warnes.

La Academia fue la que mejores opciones tuvo en la primera parte, Callejón probó con una jugada personal que pasó cerca del arco de Argüello, Sánchez Capdevila probó de larga distancia, Cabrera cabeceó tras un tiro de esquina y el balón se fue por centímetros del arco de Oriente, mientras que Arrascaita se perdió el gol cuando se encontraba solo frente a Argüello quien se constituyó en la figura del cotejo.

Oriente salió de su escondite en los últimos minutos y Almirón por poco anota, pero su disparo pegó en el palo.

Fue en el segundo tiempo cuando llegaron los goles, el primero fue mediante una jugada de Arrascaita quien mandó un centro y Ferreira cabeceó para inaugurar la cuenta a los 64’.

Para el segundo tanto, fue Saavedra quien se deshizo de varios jugadores antes de pasar a Tenorio quien disparó en dos ocasiones para vencer a Argüello a los 71’.

En los minutos finales Bolívar tuvo la opción de marcar un tercer tanto, pero falló en el tiro final.