viernes, 30 de octubre de 2015

Video Sport Boys 4 - Bolivia 1

Sport Boys sigue siendo la pesadilla viviente de Bolívar, el equipo de Warnes superó al cuadro paceño por 4-1 y se puso a la par de The Strongest en el liderato de la tabla de posiciones del torneo Apertura 2015-16.

Warnes sigue siendo la ciudad invencible para la Academia, ahí Sport Boys le hizo frente a los celestes en los cinco cotejos que jugaron ambos, el de ayer fue otra satisfacción para el Toro cuyos triunfos ya no son una sorpresa.

Bolívar tuvo que lidiar ante la falta de adecuación al escenario de Warnes, se dejó sorprender en el primer cuarto de hora, falló un penal que pudo igualar el marcador y sufrió tempranamente la ausencia de sus dos delanteros: Willia, Ferreira y Carlos Tenorio.

Sport Boys fue eficaz desde el primer minuto, Helmut Gutiérrez recibió un pase desde la derecha y ante la salida de Zamora definió para el primer tanto a los cinco minutos.

Bolívar no se recuperaba aún de la primera caída y minutos después llegó el segundo tanto, obra de Aldo Paniagua quien superó en el salto a la defensa celeste y de cabeza puso el 2-0 a los 15’.

Las bajas de William Ferreira y Carlos Tenorio, los dos lesionados por el mal estado del campo de juego, alertaron a la Academia que alcanzó el descuente mediante un tiro libre de Juan Miguel Callejón (21’).

En la segunda parte, Bolívar tuvo la opción de aumentar, pero Lampe adivinó el remate de Callejón y tapó el tiro del ibérico.

Leeb atinó con los ingresos de Marcos Ovejero y Yasmani Duk, el primero marcó el 3-1 tras eliminar a Zamora y a un defensor (66’), mientras que el segundo puso el 4-1 final con un cabezazo luego de una buena jugada de Gutiérrez (87’).