jueves, 4 de febrero de 2016

Video Bolivar 2 - Real Potosi 0

El volante español Juan Miguel Callejón le dio el triunfo a Bolívar, tras convertir dos goles frente a Real Potosí en el estadio Hernando Siles. Con este triunfo, el cuadro celeste escaló al segundo puesto del campeonato con siete unidades.

La Academia propuso un fútbol ofensivo y generó varias jugadas de peligro sobre la portería de los potosinos.

Este resultado deja preocupados a los Lilas porque hunde más sus posibilidades de mantenerse en la Liga.

Callejón abrió la cuenta, a los 10 minutos, luego de una asistencia de Erwin Saavedra. Este fue un golpe que no esperaba la visita y con este gol todas las proyecciones que tenía se vieron anuladas (1-0).

Luego del gol, la Academia no fue efectiva en el ataque y dejó que el rival pueda irse a los camarines con la mínima diferencia en su contra.

La segunda conquista de Callejón llegó en el complemento, mediante tiro penal (53), con enérgico disparo neutralizó la intensión de atajar del arquero Eder Jordán (2-0). Después de los goles, Bolívar guardó todos sus argumentos en ataque y jugó con más tranquilidad. Pudo llegar sobre el pórtico del contrario, alcanzó a generar ocasiones para ampliar la diferencia, sin embargo, falló en la definición.