lunes, 15 de febrero de 2016

Video Ciclon 4 - Universitario 1

Ciclón goleó ayer a Universitario (4-1) en el estadio IV Centenario de Tarija, por la quinta fecha del Clausura liguero. El equipo tarijeño sumó siete puntos, la ambición grupal es subir al primer puesto de la tabla.

La U mostró que falta más trabajo en defensa. Ante la goleada, la permanencia del técnico no está asegurada.

En el minuto 9, Ignacio Martínez convirtió el primer gol para los locales. La jugada fue tan rápida que sorprendió al arquero Juan Marcelo Robledo, quien nada pudo hacer ante el potente remate.

El cuadro capitalino no estaba dispuesto a resignar su arco. En el minuto 30 logró el resultado esperado con un gol de Alexis Bravo. El 1 a 1 obligó a los dos equipos a generar más jugadas. En el minuto 39, Maximiliano Andrada concretó el 2-1 parcial.

En el complemento, una vez más apareció Andrada (el 3-1). Juan Vogliotti también puso su sello en el resultado (minuto 57). El delantero anotó el cuarto tanto.