lunes, 1 de febrero de 2016

Video Oriente Petrolero 1 - 1 Sport Boys

La sequía de triunfos en Oriente Petrolero va en aumento y causa preocupación en su hinchada porque se prolongó a las tres primeras fechas del torneo Clausura, con el empate de ayer ante Sport Boys (1-1) en partido jugado en el estadio Ramón Aguilera Costas.

Oriente ha mostrado poco fútbol en condición de local, un aspecto que pone los pelos de punta en el club cuando quedan apenas cuatro días para su presentación frente a Independiente de Santa Fe (Colombia) por la Copa Libertadores.

Como ocurrió en la anterior fecha, el plantel de Warnes fue sorprendido en los minutos iniciales del partido y en este corto tiempo recibió un gol. Un pase largo de Ronald Raldes cayó a los píes de Sergio Almirón, quien bajó la pelota dentro del área y pudo girar para hacer un disparo de pierna izquierda y vencer al arquero Guillermo Viscarra, a los dos minutos.

A los 20, Aldo Paniagua mandó la pelota contra las redes con un derechazo cruzado cuando pisaba el área grande (1-1).

Con esta pálida actuación, los albiverdes cayeron al fondo de la tabla de posiciones con solo dos puntos acumulados.

CIERRE DE FECHA The Strongest y Universitario jugarán hoy por su segunda victoria en el Campeonato Clausura de la Liga. Ambos equipos se enfrentarán a partir de la 20:00 en el estadio Hernando Siles, de La Paz en el complemento de la tercera fecha.

Los atigrados sumaron tres puntos, la U logró cuatro.