lunes, 15 de febrero de 2016

Video Petrolero 3 - Nacional Potosi 1

Y Petrolero derrotó ayer a Nacional Potosí por 3-1 en el estadio Federico Ibarra en un duelo particular sostenido entre ambos planteles, con el fin de eludir la zona del descenso. El cuadro de Yacuiba salió del fondo de la tabla del punto promedio.

El volante Ronald Gallegos anotó el primer gol del partido a los siete minutos de juego. El tanto hizo soñar al cuadro de la banda roja. El atacante Jeison Quiñónez fue el encargado de marcar la igualdad, a los 17’. Diego Rivero convirtió el 2-1 a los 30’.

El segundo tiempo fue controlado por los locales con varias ocasiones, pero el arquero de Nacional Potosí, Jon Andoni, hizo una excelente actuación. El volante Luis Enrique Hurtado fue el autor del tercer gol, a los 93’.