lunes, 1 de febrero de 2016

Video Real Potosi 1 - Nacional Potosi 2

Nacional Potosí se adueñó del choque de equipos potosinos al vencer ayer a Real Potosí (2-1) en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial, en el marco de la tercera fecha del campeonato Clausura de la Liga.

Los lilas terminaron el compromiso con algunas complicaciones porque fueron expulsados Carlos Mendoza (67) y Claudio Centurión (79). La diferencia numérica se marcó en el segundo tiempo y le jugó una mala pasada al equipo que dirige el técnico Óscar Sanz.

Para el plantel que dirige el entrenador Juan Márquez cada punto sumado es importante. Por el momento, la banda roja es candidato para dejar la Liga.

Consciente de ese promedio, Nacional Potosí hizo su trabajo. Los jugadores aprovecharon cada oportunidad que se les presentó, pero también su rival nunca bajó los brazos y estuvo a punto de lograr el empate mediante Diego Terrazas.

Carlos Vargas, de Real Potosí, fue el autor del primer gol del partido (6).

Rápidamente, los hombres de Nacional Potosí redoblaron el esfuerzo hasta que en el minuto 23 mediante otro cabezazo de Ronald Gallegos se decretó el empate.

La segunda etapa del cotejo pudo ser para cualquiera de los dos equipos. En el minuto 67, el árbitro Jorge Mancilla cobró penal para Nacional y con ello llegó el triunfo (2-1).