viernes, 29 de abril de 2016

Video Petrolero 2 - 2 Universitario

Petrolero no pudo sostener la diferencia de goles y resignó un empate (2-2) frente a Universitario en el estadio Federico Ibarra de la ciudad de Yacuiba. El dolor fue mayor para el local por dejar pasar la oportunidad de achicar las diferencias con el líder del torneo.

Carmelo Algarañaz fue el autor de la apertura del marcador con la conquista que llegó a los 35 minutos. Desde que el cotejo inició, el ataque de Petrolero estaba enfocado en vulnerar la defensa de los doctos.

El segundo tanto llegó en la etapa complementaria. A los 49, la obra fue plasmada por Samuel Galindo y con la ventaja de dos goles el cuerpo técnico de Petrolero estaba más tranquilo.

La presión del local se mantuvo unos minutos más. Sin embargo, el equipo bajó la guardia y trató de controlar las acciones con más cautela.

La U marcó el descuento a los 78 minutos aprovechando los errores defensivos del plantel chaqueño (2-1).

En el minuto 86 se registró el empate (2-2) con el gol de Federico Silvestre, cuando los estudiantiles arrinconaron al local contra su arco con jugadas en profundidad logrando conquistar un punto que le permite achicar la diferencia con el líder del torneo.