lunes, 18 de abril de 2016

Video Sport Boys 1 - 1 Bolivar

Sport Boys rescató un punto ante Bolívar, tras empatar (1-1) ayer en el estadio Edgar Peña de Warnes por la fecha 12 del torneo Clausura de la Liga.

El último campeón liguero, pierde terreno en el certamen y se aleja de la posibilidad de dar otra vuelta olímpica. Mientras que Bolívar no sabe de victorias en Warnes.

El director técnico Eduardo Villegas debutó al frente de Sport Boys y en una semana de trabajo no le cambió el sistema de juego y ni la producción.

El partido fue dominado por los visitantes quienes propusieron un juego ofensivo ante un Toro que solo apeló a las jugadas de contragolpe.

La primera conquista del partido llegó por intermedio de Damir Miranda, a los 19 minutos, quien se desprendió de sus marcadores y empujó la pelota al fondo de las redes tras un disparo cruzado de Francisco Rodríguez (0-1).

Luego de la conquista, los celestes adquirieron mayor confianza y buscaron ampliar en el marcador, pero sus atacantes no estuvieron finos en la definición.

En la segunda etapa, Bolívar bajó las cargas y dejaron crecer al rival que buscó el arco de Romel Quiñónez.

Cuando transcurrían los 53 minutos, Mario Cuéllar convirtió el gol del empate, tras un tiro de esquina. En medio de jugadores celestes y azules, el defensor de Sport Boys conectó el balón y lo mandó al fondo de las redes (1-1).

Luego de la conquista del Toro, los celestes comenzaron a replegar sus líneas para cuidar el empate. Sport Boys no pudo romper la defensa visitante.