lunes, 9 de mayo de 2016

Video Oriente Petorlero 0 - 1 The Strongest

The Strongest expuso su garra y conquistó tres unidades sobre Oriente Petrolero (0-1) en el estadio Ramón Aguilera, por la fecha 18 del Clausura.

Este triunfo, les permite a los gualdinegros mirar con mejor panorama la posibilidad de conquistar el boleto a la Prelibertadores para el próximo año.

Sin embargo, Oriente Petrolero tiene asegurada la tercera plaza para la Copa Sudamericana 2017.

La mayor cantidad de ocasiones de ataque generó la ofensiva de los orientistas, pero no pudieron definir las acciones de gol.

El único tanto del partido fue convertido por Rodrigo Vargas con una excelente definición a los 68 minutos. El futbolista paceño envió el balón al fondo del arco luego de un potente disparo de derecha que no pudo desviar el arquero Marcos Argüello a pesar de su estirada sobre el costado izquierdo (0-1).

Desde que comenzó el cotejo, Oriente tenía el pórtico aurinegro en la mira y a tan solo 10 minutos del arranque, Mauricio Saucedo lanzó un zurdazo que pasó por encima del travesaño. Otro de los jugadores que buscó el gol, pero con remates de cabeza fue Sergio Almirón aunque sin fortuna en los minutos posteriores.

La ocasión más clara la tuvo el juvenil Matheo Zoch, quien arrebató un balón en salida a uno de los adversarios y corrió hacia el arco donde se encontró con Daniel Vaca, quien le ganó el duelo cerca del final del primer tiempo.

En la etapa complementaria, Oriente probó con disparos que fueron contenidos por el golero atigrado Vaca.