jueves, 12 de mayo de 2016

Video Real Potosi 2 - San Jose 1

Real Potosí superó a San José (2-1) en el estadio Víctor Agustín Ugarte. Este resultado da un respiro a los lilas porque toman cierta distancia del descenso directo de categoría.

El plantel potosino tiene un punto promedio de 1.1765 y supera a Nacional Potosí (1.1429), Petrolero (1.1294) y Ciclón (1.1000).

Esta derrota, complica al Santo en sus pretensiones de conseguir una plaza para la Copa Sudamericana del año 2017.

El partido tuvo varias acciones de gol desde el minuto inicial. Los locales tuvieron como prioridad buscar el partido porque su continuidad en la Liga dependen de sí.

Los lilas abrieron el marcador con gol de Antonio Rojano en el minuto 13. La acción se inició con Herman Soliz, quien dio una asistencia al atacante que resolvió con un disparo de media altura (1-0).

En la segunda etapa, el cuadro visitante igualó las acciones mediante Luis Alí (70) tras tomar un balón que no pudo controlar el arquero Eder Jordán (1-1).

En los minutos finales del encuentro, Real Potosí convirtió el gol del triunfo por intermedio de Rodrigo Ávila, quien se encargó de mandar el esférico contra las redes a los 83. Los santos tenían sus líneas adelantadas y el cuadro potosino sacó provecho del terreno libre.

Los minutos finales se disputaron intensamente porque la visita buscó el empate y el local consolidó el triunfo.