lunes, 9 de mayo de 2016

Video Wilstermann 4 - 3 Real Potosi

Mientras los hinchas de Wilstermann celebraban en las tribunas el triunfo sobre Real Potosí (4-3), el director técnico Julio Alberto Zamora dejaba el terreno de juego del estadio Félix Capriles con lágrimas en los ojos. Emocionado, el DT se quebró porque sabe que está cerca de conseguir el título liguero.

En la boca del túnel, en el sector norte, el lesionado defensor uruguayo Enrique Díaz con las muletas en las manos se unió a sus compañeros en un abrazo tras la conclusión del cotejo.

“Wilster campeón, Wilster campeón” fue el grito de los aficionados en la curva norte, de pie por más de media hora, para despedir a sus héroes que nuevamente han tocado la fibra más íntima del sentimiento del pueblo aviador.

El ambiente es festivo y los hinchas del rojo saben que Wilstermann se encuentra cerca de su sexta estrella de la Liga Profesional. El título está próximo que nunca, gracias a la victoria que el rojo consiguió ayer frente a Real Potosí, en un épico partido que tuvo siete goles, cinco palos, dos penales y 12 mil emociones.

El primer tiempo tuvo una mayor carga emotiva, se anotaron cinco goles. Se abrió el marcador con Marcelo Bergese, quien remató de zurda y superó al portero Eder Jordán, a los 15 minutos (1-0).

Amplió el marcador Thomaz Santos que envió la pelota dentro el arco con sutil toque de derecha, en el minuto 22 (2-0).

Los visitantes no bajaron la guardia y buscaron el descuento con jugadas de contragolpe. Cuando transcurrían los 31 minutos, Dustín Maldonado superó la marca de los los defensores de Wilster y con fuerte disparo de zurda envió la pelota al fondo del arco (2-1).

Bergese nuevamente se hizo presente en el marcador, luego de cobrar un lanzamiento penal en el minuto 39. El remate fue con violencia al ángulo inferior derecho del portero Jordán (3-1).

Tres minutos después (42), Antonio Rojano anotó el segundo de la visita, luego de un centro medido de Jorge Toco (3-2).

A los 67 minutos, Santos anotó un golazo. Superó la marca de tres jugadores y disparó de derecha (4-2).

Dos minutos más tarde (69), Rojano cobró un lanzamiento penal y puso las cifras definitivas al encuentro (3-2).